当前位置:
首页 > 工作动态
随州市司法局召开全体干部大会
创建日期:2019-07-26 18:06 信息来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市司法局 审核:许静

7月26日,随州市司法局召开全体干部大会,局党委班子成员、局机关及派驻分局全体干部参加了会议。

会议由局党委委员、副局长李志翔主持。会上宣读了机构改革后局党委班子临时分工调整,明确了各科室负责人。

局党委书记、局长李伟业出席会议并讲话。他指出,新组建的司法局职能越来越强,要求越来越高,机关全体干部要以此次改革为契机,切实做到四个加强:一是加强工作主动性,科室调整到位后要积极谋划工作,主动作为;二是要加强工作严谨性,司法行政工作事关法律法规,容不得模棱两可具有歧义;三是要加强工作纪律性,严格遵守各项机关管理制度;四是要加强工作协作沟通,各科室要精诚团结、加强配合,展现司法行政单位良好形象。他还强调,司法行政工作业务性越来越强,机关年轻干部职工尤其要加强自身学习,提高自身的专业化、职业化水平。

最后,李志翔提出,全体干部认真落实李伟业局长讲话要求,既要各司其职也要互相配合,努力打造一支信念坚定、能力胜任、敢于担当、作风过硬的司法行政队伍。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统