当前位置:
首页 > 工作动态
夏日炎炎 广水市公证处为98岁老人送去“清凉”服务
创建日期:2019-08-05 11:47 信息来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市司法局 审核:涂小丽

    近日,广水市太平镇群益村村民陈世刚来到广水市公证处,将一面绣有“不辞辛劳 下乡为民”的锦旗送到该处负责人彭静涛的手中,再三表示谢意!

   事情的缘由是,7月16日上午11:00,太平镇群益村98岁高龄老人吴有权的孙子陈世刚来到公证处,称老人要办理继承公证,因老人不能坐车,申请到她的家中上门服务。公证员考虑当事人老人年岁已高行动不便,于是冒着酷暑驾驶私家车驱车100余里来到老人家中,顺利办理公证。当看到老人家庭条件困难时,公证处负责人彭静涛当即决定予以减免公证费300元。老人激动地说:“你们没有吃我家一口饭,没喝一口水,跑那么远的路,来上门帮我办理公证,还减免收费,真是不忘初心,牢记使命的好党员好干部”。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统