当前位置:
首页 > 通知公告
重磅消息:随州公证8月免费为现役军人办理公证业务!
创建日期:2019-08-05 11:35 信息来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市司法局 审核:涂小丽

    你有热血、我有热心。根据湖北省公证协会发出倡议书:倡议湖北省各公证机构本月免费为军队、军人办理相关公证业务。请接力!倡议湖北省公证机构本月免费为军人办证。为响应湖北省公证协会号召,为冲锋在前、戍守边疆的军人们提供及时、便利的公证服务,随州市公证机构承诺:凡是八月份办理公证业务的现役军人,均可享受免费待遇。

 办证流程:

1、八月一日至八月三十一日,若有需要办理公证业务的现役军人,可先拨打随州公证机构电话,工作人员将会一次性告知办理公证所需要的材料。

2、现役军人本人带着军官证(士兵证)及相关材料,到随州公证机构办理公证。

3、办证人员在对当事人提供的资料核实无误后,即可当场受理。若当事人办理的事项符合当天出证的标准,公证处可当天出具公证书。

随州市公证处名录:

随州市烈山公证处

咨询电话:0722-3237148

随州市曾都区西城办事处解放路163号(水西门购物中心对面)

随县公证处

咨询电话:0722-3338148

随县司法局一楼102室

广水市公证处

咨询电话:0722-36260215

地址:广水市应山办事处应十大道九号

湖北省随州市曾都区公证处

咨询电话:0722-3222894

地址:随州市曾都区大北街16号(曾都区司法局院内)

 


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统