当前位置:
首页 > 工作动态
市司法局到大洪山开展“全国民主法治示范村”复核工作
创建日期:2019-08-09 17:58 信息来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市司法局 审核:涂小丽

 8月9日,市司法局党委委员黄宗琴一行来到大洪山对该区珍珠泉村获得的“全国民主法治示范村”荣誉称号开展专项复核工作,景区党工委副书记刘波同志陪同。

 珍珠泉村是全国第五批“全国民主法治示范村”, 该村一直高度重视民主法治建设,将民主法治作为引领集体经济发展的重要举措,将法治元素融入到村各项基础设施建设、经济社会发展中,努力打造全域旅游和美丽法治乡村示范点,让群众有了实实在在的获得感,村级各项工作也得到了党委政府的高度肯定。

 黄宗琴对珍珠泉村取得的成绩给予高度赞扬,她指出,深入推进“全国民主法治示范村”创建活动,是认真贯彻党中央关于加强城乡社区法治建设的决策部署、促进农村基层民主法治建设的重要举措,珍珠泉村在创建过程中有力度、有举措、有成绩,创建活动走在了全市乡村的前列,获得此荣誉称号实至名归。她强调,授予“全国民主法治示范村”称号是对工作的肯定、组织的信任,但同时也要戒骄戒躁,下一步,珍珠泉村要一如既往地继续加大创建力度,在党工委管委会的领导和支持下,认真落实各项要求,积极推陈出新,争取把这一荣誉继续保持下去。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统