当前位置:
首页 > 工作动态
广水市委全面依法治市委员会守法普法
协调小组第一次会议召开
创建日期:2019-09-11 15:18 信息来源:市司法局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市司法局 审核:杨文明

    9月11曰,广水市委依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议在市委宣传部召开,各成员单位负责人参加了会议。

    市委常委、宣传部长、守法普法协调小组组长刘伟主持会议并讲话。他强调,要坚定责任意识,高度重视守法普法工作实质;要把握重点,担当实现全民守法工作责任;要做到戮力同心,形成全面依法治市合力。

    会议学习传达了中央全面依法治国委员会第二次会议、省委全面依法治省委员会第二次会议和随州市委、广水市委全面依法治市委员会第一次会议精神,讨论通过了《2019年全市守法普法工作要点》、《广水市守法普法协调小组工作规则》。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统