关于公布全市证明事项取消和保留清单的通告 发布日期:2019-12-26 10:14 信息来源:市司法局 编辑:随州市司法局 审核: 涂小丽 字号:[ ]

为深入贯彻党中央、国务院关于“放管服”改革各项决策部署,全面推进“减证便民、优化服务”工作,根据《司法部关于进一步做好证明事项清理相关工作的通知》(司明电[2019]44号)以及省司法厅《清理取消无谓证明事项工作方案》等要求,市司法局在前期清理的基础上,再次组织开展了无谓证明事项清理工作,现对全市清理结果予以统一公布。

请各地、各部门结合《省级证明事项取消和保留清单》(鄂政办发[2019]56号)以及上级主管部门的清理结果,抓紧做好取消、保留证明事项的落实和衔接工作,持续简化优化办理流程,完善信息共享机制,切实为企业和群众办事创业提供便利。

附件:1、随州证明事项清理结果统计表(2019年度)

      2、《省人民政府办公厅关于公布省级证明事项取消和保留清单的通知》(鄂政办发[2019]56号)

                              随州市司法局

                         2019年12月25日

2019年随州市证明事项清理汇总表

                         

 

扫一扫在手机上查看当前页面