随州市司法局关于 疫情防控期间行政复议相关事项的公告 发布日期:2020-01-31 信息来源:随州市司法局 编辑:随州市司法局 审核:司法局 字号:[ ]

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,维护行政复议申请人的合法权益,保障行政复议活动正常开展,现将疫情防控期间行政复议相关事项公告如下:

一、疫情防控期间,行政复议接待场所暂时关闭,停止接待申请人,恢复时间另行通知。倡导申请人通过邮寄方式申请行政复议,邮寄地址:湖北省随州市迎宾大道15号随州市司法局;或者网上递交申请书及证据材料,邮箱为   yzhfyk@163.com

二、对于行政复议申请人因疫情无法及时递交行政复议申请的,适用《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款的规定,疫情防控期间申请期限停止计算,解除疫情防控措施之日继续计算申请期限。

三、疫情防控期间,依据《中华人民共和国突发事件应对法》第十三条的规定,本局办理行政复议的程序中止,恢复时间另行通知。

疫情防控期间,全市各行政复议机关办理行政复议工作参照本公告执行

 


附件: