随州市法治建设宣传月启动仪式在曾都区南郊柳树淌社区举行 发布日期:2019-12-18 00:00 发布机构:市司法局 编辑:随州市司法局 审核: 杨文明 字号:[ ]

  12月18日,由中共随州市委全面依法治市委员会办公室、中共随州市委政法委、中共随州市委宣传部主办,随州市中级人民法院、随州市人民检察院、随州市公安局、随州市司法局、随州广播电视台、随州日报社、随州仲裁委办公室承办的法治建设宣传月暨送法进社区活动在曾都区南郊办事处柳树淌社区居民委员会正式启动。

    市委常委、市委宣传部长张卫同志,市人大常委会副主任杨金贵同志,市委政法委常务副书记路永中同志,市中级人民法院执行局局长王仑同志,市检察院党组成员、副检察长黄焕举同志,市委全面依法治市委员会办公室副主任、市司法局局长李伟业同志以及部分市委全面依法治市委员会办公室成员单位的分管领导、曾都区人民政府区长姜皓、随州广播电视台的领导、曾都区南郊办事处的主要领导及分管法治宣传的领导、柳树淌社区的主要领导、随州部分律师事务所的知名律师,曾都区南郊部分居民等共200余人参加了此次的启动仪式。仪式由市司法局党委委员、副局长李志翔主持。

    李伟业同志代表主办单位作了动员讲话,他指出此次的活动是贯彻党的十九届四中全会会议精神、落实市委全面依法治市委员会关于法治建设决策部署的一项重要举措,也是立足我市市情的一项法律惠民活动。

    启动仪式结束后,李伟业同志和王仑同志接受了随州广播电视台的现场采访。参与单位在活动现场集中开展法律法规政策咨询活动和法治书画展,大力营造尊法学法、守法用法的浓厚氛围。

 

附件: