随州市司法局局长李伟业到广水检查司法鉴定工作 发布日期:2019-12-20 信息来源:市司法局 编辑:随州市司法局 审核:涂小丽 字号:[ ]

    12月19日,随州市司法局党委书记、局长李伟业带领随州市司法局公共法律服务管理科、随州市司法鉴定协会,到广水市第一人民医院法医司法鉴定所检查司法鉴定工作。广水市司法局党组书记、局长冯曙光、工会主席吴志勇全程陪同参加了检查。

    在广水市第一人民医院法医司法鉴定所,检查组人员通过现场查看执业场所周边环境、随机调阅司法鉴定案卷、查看内部管理制度和台帐、对鉴定人现场面试打分等方式,对该鉴定所的执业状况进行了检查,并将检查发现的问题进行了反馈。检查组发现该所存在机构设置变更不及时、人员配备不足、执业场所不达标、鉴定文书不规范等问题。李伟业同志针对检查的情况,结合下一步的工作安排,提出了工作要求。他指出:广水市第一人民医院法医司法鉴定所要针对检查组反馈的情况,制定具体的整改措施,立行立改。要求鉴定所全体人员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,规范鉴定执业行为,提高鉴定案件质量,为广大人民群众提供更优质的服务。


附件: