走访送温暖 慰问暖人心
发布日期:2022-11-23 信息来源:随州市司法局 编辑:随州市司法局 审核:司法局 字号:[ ]

11月23日,结合下基层察民情解民忧暖民心实践活动,持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,市司法局党委委员、政治部主任万琳带队到东兴社区走访慰问了3户社区困难群众,为他们送去了关怀和温暖。

在走访过程中,万琳与困难群众面对面亲切交谈,向他们宣讲了党的二十大精神,详细询问了困难群众的家庭生活状况和身体情况,真诚倾听他们的实际困难和需求,鼓励他们保持乐观的心态,引导他们树立对美好生活的信心,并为他们送上了学习党的二十大精神书籍以及米、油等慰问物资。社区困难群众表示真挚的谢意。

“这些柴米油盐,看似毫不起眼,但对于生活困难的群众来说,却是实实在在的生活。下基层察民情解民忧暖民心实践活动就是要真正走进群众之中,倾听他们的真实心声,解决他们的实际需求。希望通过我们的努力,实实在在解决困难群众的实际问题,提升他们的安全感、获得感、幸福感。”市司法局四级调研员叶玮表示。

此次走访慰问,是随州市司法局扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动的一个缩影,充分展现了市司法局为群众办实事、办好事的初心和使命。这不仅拉进了与群众之间的距离,赢得了群众的信任和支持,更重要的是温暖了群众的心。


扫一扫在手机上查看当前页面